6 Keseruan ‘Little Venice’, Miniatur Kota Venesia di Bogor

Little Venice terhitung dalam lokasi wisata pucuk Bogor idola. Dengan bertandang kesana dapat bikin kamu rasakan tengah ada di Kota Venesia, Italia.

Little Venice beralamatkan di Batubalang, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur Jawa Barat. Tempatnya masih ada dalam lokasi Kota Bunga.

Dengan keindahan serta udaranya yang sejuk bisa bikin berlibur bersama-sama keluarga atau rekan lebih menarik. Banyak pengunjung yang yang hadir buat bergaya sebab spot-spot Instagramable-nya.

Apakah saja sebagai daya tarik Little Vanice yang lain? Tersebut sejumlah realitas menarik serta hebat dari beberapa sumber.

1. Miniatur Kota Venesia

‘Little Venice’ adalah miniatur dari Kota Venesia, Italia yang dapat dirasa oleh orang Indonesia. Dengan rencana tempatnya yang serupa dengan Kota Venesia bikin kita seakan-akan tengah ada di luar negeri. Berikut ini sebagai daya tarik kota wisata ini.

2. Berkeliling-keliling dengan Gondola

Wahana gondola yang disajikan bikin kamu seperti betul-betul tengah ada di Venesia. Di selama perjalanan memakai gondola, kamu dapat nikmati keindahan arsitektur bagunan-bangunannya. Ajak pasangan dapat jadi pilihan terhebat sebab situasi yang diberikan cukup romantis.

3. Wahana Air yang Menyenangkan

Wahana air yang dapat kamu nikmati bukan saja gondola. Kamu dapat coba wahana kapal, perahu, sepeda air, rubber boat, perahu naga, serta yang lain. Semasing wahana ini punyai ticket yang tidak sama, serta yakinkan kamu manyakan sebelum mencobanya ya.

4. Ada Banyak Spot Poto Menarik

Bangunan serta arsitektur menarik dari obyek wisata ini sangatlah disayangkan bila kamu tidak memakainya buat tempat bergaya. Terdapat banyak spot poto menarik di Little Vanice yang dapat kamu pakai. Dimulai dengan pintu masuk, dengan keelokan pintu gerbangnya yang mempunyai nuansa Eropa. Warna-warni bangunan di dalamnya dapat jadi spot poto terhebat.

5. Tiruan Simbol Beberapa Negara

Tidak hanya miniatur Kota Venesia, kamu bisa juga nikmati simbol dunia yang lain. Area Little Venice yang ada di Villa Estate Kota Bunga, jadi kamu bisa juga nikmati simbol dunia yang lain seperti Patung Merlion Singapura, Menara Eiffel Paris, sampai Kuil Itsukushima Jepang. Hebat kan!

6. Sarana Little Venice

Banyak wahana hebat yang dapat di nikmati, Little Venice pula sediakan sarana penyokong. Disana pula ada kolam pancing, kolam renang, ajang fantasi, tempat bermainan anak, lapangan tenis, serta persewaan kuda. Terkecuali itu, disana pula ada restoran, toilet umum, serta tempat parkir yang lumayan luas menyimpan pengunjung.

Buat kamu yang ingin bertandang ke Little Venice, kamu dapat ke arah ke lokasi Villa Estate, Pucuk, Bogor. Villa yang memiliki konsep istimewa ini awalannya dibuat buat penginapan. Akan tetapi sebab viralnya tempat ini bikin pengelola selanjutnya membukanya buat umum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *